注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吃货易赞~(误) ('口')/

欢迎光临!转载本博客的日志请注明出处,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

今天是六一儿童节啊  

2015-06-01 12:10:05|  分类: 其他杂事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是六一儿童节啊 - 表情赞(へ)  - 吃货易赞~(误) (口)/
今天是六一儿童节啊 - 表情赞(へ)  - 吃货易赞~(误) (口)/儿童节关我啥事…?
说起来,最近魂展上各个厂商也发布了许多新品啊!要机甲有机甲,要妹子有妹子!不过.....
今天是六一儿童节啊 - 表情赞(へ)  - 吃货易赞~(误) (口)/关我啥事…?
不知不觉一个月又过去了,这个月没买玩具呢,但还是有在更新玩具,终于又要开始买买买了!哦…最后在这里祝大家儿童节快乐,好像是非常无聊的祝贺呢....哈哈哈........
今天是六一儿童节啊 - 表情赞(へ)  - 吃货易赞~(误) (口)/
 
今天是六一儿童节啊 - 表情赞(へ)  - 吃货易赞~(误) (口)/
 下次再见
                                                                                                                                             
Word War Robot是一部绘本小说,由Ashley Wood绘画,Ashley Wood和TP Louise共同撰文而成。本系列以绘本中人物机体为原型做成的玩具系列。
 以下部分内容是从别的地方转载来的。
WWR故事背景介绍:
WWR(World War Robot)
发生在1980-1990s期间的“机器人世界大战”,某些人心目中的“圣战”。
“圣战”开始于1986年9月1日,战争的导火索是“日内瓦事件”,即1986年7月13日地球联盟外交部长以“异教徒”的罪名逮捕了火星移民外交部长。
事情经过是这样的:
当时地球的“宗教”已经沦为统治阶层的一种“控制工具”,所以“地球人”认为“信仰自由”和“无神论”都是“不和谐”的并会受到“强烈谴责”和“正重警告”的。大多数不堪“宗教”束缚压迫的人离开了地球移民到了火星,极少数的人仍暂时留在地球。虽然矛盾摩擦不断,但“火星移民”仍一直作为“地球联盟”的成员参加联盟事务的协商管理,直到“日内瓦事件”的发生,“地球”和“火星”正式开战,世界大战拉开序幕。据目前已知的消息及推测,战火已经蔓延在地球、月球、火星及两颗火星卫星上,程度有所不同而已。更重要的是“圣战”的幕后推手仍是个秘,我们知道的不过是“冰山一角”。
今天是六一儿童节啊 - 表情赞(へ)  - 吃货易赞~(误) (口)/
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017